surma
manifesting my own destiny
Ник и я стояли на балконе с видом на йосемитские холмы. День подходил к концу судя по красноватой от солнца пелене, которая начала окутывать деревья. Я в который раз поймала себя на мысли, что совсем не замечаю времени.
В этом месте его не существует.
Я стала рассказывать Нику о моментах дежавю, которые не покидали меня последние пару дней.
Несколько раз после приезда сюда меня накрывало острое ощущение, что я знаю это место из прошлого и что я здесь уже была - я ловила себя на полном восхищении мистикой моментов, которые казались мне нереально знакомыми и у меня возникало чувство, что я вернулась домой и меня здесь ждали.
Мы смотрели на лес перед нами, я продолжала делиться своими ощущениями, как вдруг внутри меня все остановилось.
На мгновение все пространство заполнилось пустотой, из которой родились слова: "Вся моя жизнь - сон, я видела раньше во сне все то, что происходит сейчас".
Вдруг что-то резко пронзило меня изнутри, все мое тело стало вибрировать и в ту же секунду я узнала в себе энергию Робина. Его присутствие было настолько сильным, что мое сердце забилось еще сильнее, собираясь выскочить из груди. "Я умираю", - подумала я, отмечая как включается панический режим - и через минуту от прекрасного мистического момента осталось только учащенное дыхание и дрожь в теле. Я физически чувствовала, как энергия пытается вырваться из моего тела, освободив мой дух, но страх брал верх. Страх - ответ на все мои вопросы.

Когда-то очень давно, одна маленькая девочка сделала для себя один неправильный вывод, вслед за ним последовало много других неправильных выводов, которые девочка, став взрослой, продолжает принимать за действительность.
В сегодняшней медитации я вдруг ощутила себя энергией моего отца и услышала следующие слова: "Я не достойна любви".
Именно это чувство я ношу в себе уже много лет и именно оно является причиной всех моих разрушительных привычек и депрессивных эмоциональных состояний. Эта идея в моей голове в корне не верна, она мешает мне жить и я наконец-то схватила ее за хвост.

Страх скрывается за разными масками, но суть остается сутью. Так же как выбор - бояться или учиться любить.

@темы: яНея, Я, Чувства, Философия, Жизненное, spiritual awakening, USA