• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:43 

Сняли швы, а это и не больно вовсе)). С понедельника на практику... Немного боюсь. наверное, это из-за неизвестности: что, как делать... Может потом быстро втянусь... А ещё, как совмещать работу с учёбой?... Надо всё обдумать.

@темы: О насущном.

11:09 

Тревожная ночь была какая-то... И два странных сна припоминаю: во-первых, мне приснилось, что я ушёл из магазина, не заплатив за покупки, а потом зачем-то вернулся и меня поймали с поличным. запикали сирены, загорелись лампочки; во-вторых, меня забирали в армию, при чём уже так конкретно, а потом я такой: стоп, я же ещё учусь:) Вот такие странные сны, в обоих случаях было страшно:)

@музыка: би-2 её глаза

@настроение: не очень

@темы: сны

18:50 

Продолжается моя эпопея снов, в которых меня кусают собаки. Сегодня ночью они (собаки) это сделали дважды, при чём у второй был намордник, но она всё равно меня укусила. А самое главное, что я все это чувствую, этот укус. К чему бы это всё....

@темы: сны о собаках

21:52 

Недавно приходил брат из армии в увольнение (ну как увольнение, им так-то нельзя, то бишь получается в самоволку. но, правда, в официальную самоволку). Дак вот, я ,конечно, был рад увидеть его, но как-то, наверное, отвык уже жить без него, точнее привык жить одному, поэтому встреча была какая-то настороженная. Да ещё интересно было посмотреть, как он будет себя вести дома... Скажу сразу, мне не понравилось, я , конечно, беру в расчёт, что он счас под волной армейских штук, впечатлений и тп, но я никогда не думал, что ему будт нравится песни (типа под гитару дворовые, как я с детства воровал, ах ,судьбинушка, зачем ты так со мною), но он пришёл и включил именно такие песни, только с армейской тематикой. Ещё я заметил. что он вернулся каким-то окрылённым (типа я солдат, счас выйду на улицы, всем рожи начищу). наверное, тоже напускное. В общем двоякая получилась встреча.

@темы: армейский

21:45 

Счас сидел и смотрел дневники других разных людей, они все так красиво оформлены, наверное, это какие-то платные услуги надо подключить, чтоб так тоже можно было, а вообще я хочу, чтобы у меня (точнее у моего дневника) было много читателей 9ну как много, в меру :) ), чтоб можно было беседовать, они комментили мои посты, я их, делились бы разными мыслишками))

@музыка: вера брежнева и дан балан лепестками слёз

@настроение: скучное, сонное (от таблеток), грустное (от больной головы).

@темы: что-то типа маленького крика души)

16:22 

Сегодня искренне решил заглянуть в дневник свой. пописать сюда и поменять интерфейс. Захожу и вижу письмо: Вы не писали здесь 6 месяцев, и если в течение 5 дней не поменяете ситуацию - ваш дневник отправится в архив... Вот жесть)

16:15 

Сделал новую страницу на Одноклассниках (ибо от старой забыл пароль) и понял, что вКонтакте, гораздо интереснее и лучше, несмотря на их микроблог) А вообще, именно с Одноклассников началось моё знакомство с инетом, помню, как в один зимний день с одной своей знакомой пошли в интернет-центр "Студенческий", и она завела мне страницу в одноклассниках::) Гыы) А потом мы пошли в перекрёсток, и она купила пирожок с мясом)

@темы: одноклассники

16:08 

А ещё 1 декабря я пойду на практику в 11 школу в 5 класс. Самое смешное, что моего классного руководителя (точнее классного руководителя класса, куда я иду) зовут Старикова Тамара Леонидовна:) Может, это знак?) Интересно, что там в 5 классе проходят: Жи-Ши, Ча-Ща...))

@темы: ээхх, пятиклашки))

15:59 

Лежал как-то в кровати, расписывал свой бюджет (ибо получил зарплату и стипендию), лежу и думаю: купить что ли новую сумку, да ладно старая хорошая - и на этой мысли лёг спать. А на следующий день у моей сумки оторвалась лямка (видимо от тяжести, хотя какой тяжести? вроде ничего особо тяжелого не ношу), я подумал - это знак, ну потом я её уделал и забыл... Через пару недель оторвалась вторая лямка, я подумал это второй знак, тоже уделал и забыл... Через некоторое время одна из уделанных лямок вновь оторвалась, ещё один знак? :) в тот раз не обратил внимания... А тут, когда меня сбила машина, сумка слегка потеряла свой нормальный вид, и я решил: ещё один знак. Как говорится: надо брать.

@темы: трилогия: я и сумка.

15:41 

К тому, что люди в очередях (в любых, и в больничных , в частности) как-то быстро сближаются, знакомятся и начинают разговаривать на общие темы, к этому я привык, даже знал об этом)) Но, когда ты сидишь, голова болит, тебе плохо, а они сидят и пиздят про болезни, как кому-то ногу отрезали, а там в принципе вылечит можно было. или как мужик напился, и ему привиделся нло, что они хотят забрать его, а он под кровать, или у кого как ноготь задрался, а потом загноился... - это, конечно, очень эёстко. Самое смешное, что очередь в это время движется медленно, и вот ты сидишь и слушаешь... и слушаешь... и слушаешь...

@темы: и слушаешь....

15:35 

Когда раньше смотрел фильмы, где кого-то сбивала машина, всегда думал, да не, это кино, чё они отпрыгнуть не могли, стояли как вкопанные... А когда всё это произошло, то, действительно, какой-то ступор начинается, ни туда ни сюда, и только свет ламп в глазах... Вообще, конечно, жёсткий вечер был. Самое смешное (смешное, разумеется, в кавычках) когда привезли в больницу, я был пятым, кого сбила машина в этот вечер, но все четверо до меня были в хлам, я бы даже сказал в какашку пьяны... Интересно, о чем подумали врачи, когда пришёл я) Всё же лежать на операционном столе под этими большими яркими лампами без наркоза - это очень тяжело, они слепят... И так состояние шока плюс боишься, что счас зашивать будут, а тут ещё эти лампы, добавляют красок в столь невеселую картину. для наглядности:

@темы: воспоминания о вечер субботы 13

14:45 

да, этот месяц получается таким странным... при чём с самого начала, когда в расписании увидел изменения в работе, а именно уменьшении часов работы и возвращении Рамили (чё ей дома не сиделось, сиди воспитывай ребёнка, как говорится, ни себе ни людям, ну да ладно). Смирился с этим, а тут ещё и это ДТП... Вообще и страшно, и ни к чему совсем, лежу с зашитой-перевязанной головой (пропускаю учёбу, но это всё равно и работу, а это плохо). В общем какой-то странный ноябрь вышел...

@темы: привет дневник спустя полгода:)

23:22 

либо всё пройдёт и будет круто, либо скоро закончится, оставшись приятным, но в то же время грустным моментом...

21:24 

ну конечно, снова я хуже всех,блядь, заебала она уже. каждый год одно и тоже....

21:24 

взяли на работу, даже договор заключил, посмотрим, что будет дальше:))

22:35 

ух, какие же были насыщенные и интересные выходные:)) скоро всё отпишу:)

20:33 

на днях я выявил одну формулу: все девушки выбирают сухостой, а хотят окорочок:) вот так вот.:)

20:32 

а в воскресение у меня будет третий эфир:) надо будет там себя проявить, к чёрту волнение)) пора уже и раскрываться, а ещё мне сказали, что у меня хороший тембр голоса:))

20:31 

У меня появилась подпольная кличка:) на радио меня никто практически не называет по имени, ну если только в официальных положениях. а так все меня называют Сказочник:)) (типа у меня такой волшебно-убаюкивающий голос, типа, когда я разговариваю, то будто читаю сказки:) ) а я и не обижаюсь:) мне даже нравится, никогда у меня не было прозвища, какой-то клички, хоть под старость лет появилось интересное прозвище:)))

20:28 

Потом я понял, что пришла какая-то опустошённость, сколько я добивался этого, сколько не получалось, сколько ждал, а тут бац и сразу два эфира, как бы и добился чего хотел, и какая-то пустота пришла прямо. вообще эфиры вселили в меня некую уверенность в своих силах, просто мне не нравится, что я не чувствую дна, нет ясности и конкретности, а что будет дальше, а будут ли дальше эфиры, а возьмут ли меня на работу... надо было всё это выяснить, и я выяснил:) в общем моя начальница, сказала. что я гружусь просто, что всё не так плохо...

Дневник The life line

главная