Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

очень трудная, тяжёлая в эмоциональном плане неделя.... столько разных мыслей, эмоций, просто "буря в черепе" (кто читал Гюго, тот поймёт :) ), но обо всём понемногу.
Для меня не было как такового начала новой недели, она как-то плавно перетекла из выходных, очень насыщенных и интересных выходных. Да, наконец-то это свершилось, сколько лет я мечтал , хотел работать на радио, и вот я сижу в студии, и у меня два 5-часовых эфира, очень круто, но безумно волнительно.
Субботний эфир: фраза первый блин комом сработала в этот день на все 100%. Было всё, что только могло неприятного случиться: полетела техника, отсюда потеря связи со слушателем) ну ладно, выкрутились. Сам концерт по заявкам прошёл как-то нервно, у меня вылетели из головы все слова, вообще не знал, что сказать, о чём говорить с радиослушателями, ну и ещё парочка минусов, которые были вызваны проблемами с техникой. Далее новости и новости спорта, которые я запорол, честно говоря, потому что дико волновался, а хотелось прочитать новости с такой новостной дикцией, а получилось, что я тараторил, плюс волнение, и как результат плохое произношение, куча съеденных слогов- звуков:)) Но последняя часть эфира с 15.00 до 16.30 прошла более спокойно, я собрался, успокоился и прочитал новости, свои связки очень неплохо:) в целом на троечку отработал первый эфир.

Воскресный эфир: вот воскресный эфир мне понравился больше, и по сравнению с субботним, он был гораздо лучше. Концерт по заявкам прошёл практически идеально, я уже не волновался, поболтал с радиослушателями, в общем, нормально провёл концерт. Далее были новости, новости спорта и главные темы дня - их я прочитал очень и очень неплохо, с небольшими помарками ( в виде "сбивок" во время чтения:) ) Вот, а так очень хорошо, правда, если после субботнего эфира, не очень удачного, я был так бодрячком, будто выпил энергетика, то после воскресного эфира, как-то очень устал, без сил был:) но очень рад:) Пришёл домой и посмотрел фильм День радио:))

20:18 

игорь дымов,хахахаха:)))

20:17 

4 выходных дня. опять запланирована куча дел:) наверняка, половину из них не сделаю:) что ж посмотрим:)

20:16 

сегодня узнал, что слово СТЕРВА означает - ПАДАЛЬ, МЕРТВЕЧИНА, ибо произошло от слова СТЕРВЯТНИК. так что задумайтесь теперь, произнося с иронической улыбкой на лице фразу: АХ,ТЫ СТЕРВА (с той же интонацией, типа ах,ты сучка:) ) что она на самом деле означает:) АХ, ТЫ ПАДАЛЬ:), АХ, ТЫ МЕРТВЕЧИНА:)
p.s. ну это так, издержки учёбы:)

20:13 

завтра первый эфир мой, надеюсь, он всё-таки состоится, и пройдёт нормально) что я могу сказать, волнуюсь немного,хотя за эти три недели моей стажировки очень много поменялось... скажу честно, что раньше я по-иному представлял себе работу на радио, а сейчас , побывав там изнутри и узнав все тонкости, мнение поменялось. и на самом деле - это не такая лёгкая работа и не всё там так просто... вот. конечно, за период стажировки я понял, что у меня есть способности к этой работе, я по-прежнему хочу работать на радио, моё филологическое образование помогает мне (хоть какой-то от него толк:) ), но и обнажились сразу все мои недочёты, минусы... они тоже есть (буду исправлять)и вообще , чем дольше хожу на стажировку, тем больше мне кажется, что я полное дерьмо, что у меня всё так плохо получается, что у меня не голос, а шняга какая-то, что я не выговариваю половину алфавита, в общем завтра всё проявится полностью, новые эмоции, ощущения, думаю должно получится, а иначе столько лет в никуда уйдёт, и тогда я ваще не представляю.чем буду заниматься дальше:) так что чёрные мысли вон из головы:)

23:19 

Вот, что у меня вышло:)) особо нравится 3,4 пункты:)

1) Обо мне: не всё приятное полезно и наоборот
2) О жизни: жизнь – длинная штука
3) О любви: Когда нужно допросить несколько женщин, лучше всего собрать их вместе. Каждая будет так стараться превзойти остальных, что непременно расскажет больше, чем собиралась. Проблема лишь в том, чтобы не сойти с ума от этого гвалта!
4) О будущем: Нет добрых и злых людей, а есть сильные и слабые…
5) О друзьях: "Все происходит слишком быстро. Так быстро, что я сам уже давным-давно отстал и потерялся… Но это тоже правильно…"
6) О врагах: "Ненавижу повторения…"
7) Про сегодняшний: "Когда стоишь так близко от смерти, жизнь кажется по-настоящему великой вещью, даже чужая жизнь!"
8) Про завтрашний: "Не следует недооценивать возможность несколько разнообразить свою жизнь."
9) Про мой характер: "Иногда нет ничего лучше старой и несмешной шутки: такие вещи каким-то образом склеивают реальность, время от времени разваливающуюся в наших неумелых руках…"
10) Кредо: "Разглашенная тайна оскорбляет Истину…"
11) Про отношения: "Каждое пробуждение – это возвращение к жизни…""

20:20 

ха, вот так смешно: сегодня меня, студента 4 курса ифф, пытались убедить, что я не правильно говорю фразу: чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей, утверждая, что правильно: чем меньше женщину мы любим, тем БОЛЬШЕ нравимся мы ей.
ну, конечно, я же не знаю, книг я не читаю, и вообще учусь я в пту))
так что господа, я, конечно, не супер умный человек, но в сфере русского языка и литературы кое-что понимаю и знаю:) вот так:)

16:33 

девушки-татарки ещё хуже, чем девушки-марийки)) вот такое умозаключение провёл за эту неделю)

16:32 

прошла неделя стажировки... ммм, конечно, не так я себе всё это представлял, думал будет легче)) конечно, что-то получается у меня, но не всё. критики много, но она правильная, я действительно уже сам замечаю свои ошибки, пока не получается их исправить. вот. да и как-то странно на критику реагирую, как-то она меня выбивает из колеи сразу,хоть и правильная критика) ну посмотрим, что будет дальше, вроде я не бешу пока свою начальницу, и она не плохо ко мне настроена:) будем стараться)

14:36 

1 февраля, последний месяц зимы.... месяц, который обещает быть насыщенным на разные события в моей жизни. во-первых, с завтрашнего дня начинаю ходить на стажировку, надеюсь она будет не долгой и с положительным результатом:) во-вторых, скоро учёба) конечно, не очень хочется учиться, но все же это неизбежно...) зимняя сессия сдана на пятерки, стипендия будет, программа до ближайшей сессии выполнена) а там летом уже как-нить выкрутимся:) для меня счас главное,это пройти хорошо стажировку) удачи)

00:03 

мудрил,мудрил - вот что-то на мудрил, пока мне нравится:) теперь постараюсь чаще сюда приходить, писать, надеюсь получится:)

23:15 

почти два месяца ничего не писал:) скоро будет перезагрузка моего дневника:) ждите:)

22:52 

минус один зуб:)

23:08 

эмоции,конечно, через край: 3:3 с МЮ на их поле, 0:0 с Барсой - это просто круто. казалось бы, ничейные матчи, всего одно очко. НО с командами, которые в мае этого года сражались в финале лиги чемпионов, две титулованных команды, против двух наших команд, чьи опыты на европейской арене скудны, чей потенциал ниже, чем у них. сыграть с такими командами в ничью, отнять у них какие-то очки - это дорогово стоит. молодцы, я горжусь вами.:) вперёд. и так дальше!

20:25 

Обычно говорят, что понедельник-день тяжёлый, но у меня почему-то самый тяжёлый день в неделе - это воскресенье. вообще не люблю этот день, какой-то он тяжёлый для меня,в эмоциональном плане, всегда в этот день что-то случается плохое., всегда депрессивное настроение... бррр

22:52 

ходил сегодня в ледовый, тот ,что на дружбе( ну ничё он такой,прикольный:) ) в общем я ни разу не упал,и это круто:))

18:59 

препод рассказала про нынешних школьников, про их грамотность точнее. был словарный диктант, учитель спросил ученика: слово мОсква, почему пишетсяя О(это словарное слово,надо просто запомнить), а ученик ответил, потому что проверочное слово MOSCOW:) другой ученик написал слово альпЕнист (правильно:альпИнист), его спросил учитель почему, а он ответил:проверочное слово alpEn gold:) да уж, какие ушлёпки нынче растут:) я и то в школе не делал таких идиотских ощибок:)

@темы: грамотеи мля)

18:55 

блядь, ненавижу,когда люди прибедняются... не ну если ты действительно сам понимаешь. что ты мозг умный человек, если тебе действительно нравится учиться, ботанить, то чё блин скрывать это, при чём делая это по-актёрски плохо... и вот начинаются идиотские принижения, я тупая, я ничего не знаю, как достала учёба, не хочу ничё делать.. брррр:abuse:

22:53 

а всё равно я её люблю. да я уверен, что это любовь.

22:52 

наверно это плохо, но мне иногда приходят мысли покончить жизнь самоубийством.....

Дневник The life line

главная