16:38 

1 сентября не вызвало никаких эмоций, ибо болел, а когда ещё болеешь и при этом работаешь, то тут вообще плохо вдвойне. Но вот 228 августа, где-то в 20.00, когда сидели на работе в студии и писали проект новый, то я понял, что я свободен, что нет уже учебы никакой, нет временных рамок, нет мыслей, что завтра на учебу, надо сделать это, а как успеть все совместить, блин надо же было в библиотеку сходить, скоро семинар... ничего такого не было, глядя на вечернюю Йошкар Олу я понял, что круто это, занимаюсь чем хочу, никому ничего не должен, никуда не надо торопиться. все-таки, действительно, учебы было много в жизни, нет, без неё тоже многого не было бы, но все. Хватит. Кстати, даже и не скучаю по универу и не тянет даже сходить туда)

16:23 

Первый осенний пост.

Нет, мне определенно нельзя строить планов на будущее, все так красиво выходит в моей голове, а потом бац, что-то случается, и так сука обидно становится, все рушится и пустота, сплошная пустота... а блин не строить планов не могу, надо же стимул какой-то для жизни.

13:29 

Ещё 21 день сюда не заходил)

20:43 

boring

23:53 

Завтра новый пост)

22:49 

Завтра защита... Не хочу ниче говорить, просто пусть все будет хорошо.

22:51 

Что ж один день до защиты остался). Не то, чтобы прям вообще волнуюсь, но есть чуток, хотя диплом не плохой вроде бы, рецензенту понравился, да и научрук говорит, что все нормально будет) Посмотрим) Удачи!

22:28 

Лето... вот было бы оно все таким, как в выходные) было бы классно) Лето... Столько неизвестности впереди: закончу универ (это круто и важно); что-то интересное на работе намечается (тоже плюс); что будет с армией не знаю (ваще не знаю). А планов на лето никаких нет, я ваще не знаю изменится ли что-нибудь в моей жизни, так чтоб неожиданно и кардинально. Что ж будем ждать.

20:13 

Семинары, тренинги - это все хорошо, но не 8 же часов)) к концу я уже был как овощ, по большому счету мне уже тогда было похуй)) да и когда на эти тренингах ты выдаешь себя за другого человека, как-то не по себе)) ниче не скажешь, сидишь и молчишь))

14:45 

Двигаемся дальше: ещё одна моя рубрика на Блиц фм)

14:44 

Поскорее бы уже закончить все с дипломом. Вчера оформлял список литры и расставлял ссылки, пипец, ненавижу это занятие: во-первых, надо выдумывать из какой книги ты взял цитату ( на самом деле все с инета:) ), потом выдумывать страницы (объем книги и с какой страницы была эта цитата), а при этом ещё и ворд раздражает. Уффф)

21:42 

Зачем у меня страница в контакте? мне ваще никто не пишет, не комментит ничего, ваще че делают 77 человек в графе друья? у всех так посмотрю движуха, а у меня хуйня)

21:39 

и это была предзпщита? какая-то хуйня. самое тупое - это, когда в конце два старых=старых препода м и ж, да ещё и марийца, начали сраться друг на друга по какой-то хуйне. и вот ты сидишь и думаешь: почему это возникают негативные мысли про марийцев в твоей голове)))

21:37 

До сих пор до конца не могу понять свой организм: когда тогда бухал на голодный желудок - в итоге блевал:) в минувшую пятницу также пил не на совсем сытый желудок, пять минут и я трезвый:) вообще бухать и гулять с людьми с работы - это прикольно, особенно когда ты неожиданно быстро протрезвел, а другие нет, и продолжают ездить тебе по ушам, че-то все рассказывают, иногда даже тайное что-то, а ты слушаешь и угораешь:) сыграли в боулинг, круто, вспомнил школьные годы, ибо с тех лет больше и не играл, итог первый мой бросок был мимо, но потом 4 страйка все же выбил:)) без эксцессов не обошлось. а я говорил другу, подожди, не кидай быстро, там штука та должна подняться, а он кинул и ебанул по ней:) штраф 500рублей)) но этот друг не остановился и пошел дальше отжигать, наблевав в такси:)))) бедный водитель:)) а вообще прикольно так погуляли, до 3 ночи:) но самое ржачное, мы уходили в три часа, а там движуха только начиналась, и народ только подходил)) как они так каждый тусить могут, мне было лично стремно в субботу, хотя ни похмелья, ни сушника не было. все равно, стоун - место для съема. такие откровенные бляди там ходили)))

16:13 


23:48 

Чё-то столько рекламы стало на этом сайте, ваще бесит.

16:03 

Как ребенок прямо: еду в троллейбусе, кондуктор дала мне билет, а он счастливый, и я улыбнулся и порадовался, но не съел:)

16:01 

А он оказывается голубой, а я ещё в лифте ехал к нему спиной:))) мне казалось, что это слухи:)) да, хотя мне и похуй в общем-то:))

16:00 

Сегодня начальница мне рассказала:
ОНА: подходит ко мне главный бухгалтер и говорит (прослушав предварительно мою рубрику): а сколько Дымову лет-то?
ОНА: 23 в этом году будет.
Та тетка: никогда бы не поверила, думал по голосу дак ваще лет тридцать:)
(интересно, это надо расценивать как комплимент видимо:) )
А другая тетка, начальница над моей начальницей, ваще сказала, что никогда бы не поверила, что это я веду ту рубрику:))

Прям, не знаю радоваться мне или нет:)

15:57 

Вот я ваще понять не могу: кому эта сраная, типа научная конференция нужна была? раньше хоть как-то более официально делали: во-первых. не учился никто в этот день, во-вторых все выступали. а потом либо народным голосованием. либо жюри выбирала трех лучших и вручали им грамоты и ежедневники. А счас, полтора часа, куча докладов, никому ниче не надо, никто особо не слушает, какая-то ярмарка тщеславия. самая настоящая блин)) ну я свой доклад отчитал, но ваще не понял, зачем это надо было МНЕ лично. Одно радует, моего научного руководителя:) хоть кто-то срать мне не будет:)

Дневник The life line

главная