• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:03 

Как ребенок прямо: еду в троллейбусе, кондуктор дала мне билет, а он счастливый, и я улыбнулся и порадовался, но не съел:)

16:01 

А он оказывается голубой, а я ещё в лифте ехал к нему спиной:))) мне казалось, что это слухи:)) да, хотя мне и похуй в общем-то:))

16:00 

Сегодня начальница мне рассказала:
ОНА: подходит ко мне главный бухгалтер и говорит (прослушав предварительно мою рубрику): а сколько Дымову лет-то?
ОНА: 23 в этом году будет.
Та тетка: никогда бы не поверила, думал по голосу дак ваще лет тридцать:)
(интересно, это надо расценивать как комплимент видимо:) )
А другая тетка, начальница над моей начальницей, ваще сказала, что никогда бы не поверила, что это я веду ту рубрику:))

Прям, не знаю радоваться мне или нет:)

15:57 

Вот я ваще понять не могу: кому эта сраная, типа научная конференция нужна была? раньше хоть как-то более официально делали: во-первых. не учился никто в этот день, во-вторых все выступали. а потом либо народным голосованием. либо жюри выбирала трех лучших и вручали им грамоты и ежедневники. А счас, полтора часа, куча докладов, никому ниче не надо, никто особо не слушает, какая-то ярмарка тщеславия. самая настоящая блин)) ну я свой доклад отчитал, но ваще не понял, зачем это надо было МНЕ лично. Одно радует, моего научного руководителя:) хоть кто-то срать мне не будет:)

22:05 

Сука, ебаный диплом. Научный руководитель опять начинает мудить, пиздец че ближе к защите-то будет)

22:04 

Забавный случай: поздравляла в субботу маму мою с днем рождения (не сильно разбираюсь в наименованиях родственников) в общем жена моего двоюродного брата. Поздравила, а потом рассказывает: типа её сын пойдет в этом году в 5 класс, а там же надо выбирать профиль(физмат,биохим итд). Презентацию в секции гумманитарной вела видимо, как я понял Баусова, ну а в презентации было видео со спектакля Каменный гость, где я играл роль , а именно сцена драки на шпагах, а затем шла речь: это наш бывший ученик, сейчас он заканчивает универ и работает на радио под псевдонимом Игорь Дымов:)
Вот Баусова блин)) Все-таки 5 лет уже прошло, а дивиденды мы ей также приносим.

13:46 

Сегодня приснилось, что я вновь учусь на первом курсе, причем с тем багажом знаний, который есть сейчас, с тем же сознанием, но в другой группе. Это ваще так непривычно и неприятно было. Начинать всё снова. сначала.

13:44 

Съездил в выходные в Казань.
1. Я похоже начинаю отвыкать от поездок на поезде, по крайней мере, это уже не кажется таким романтичным, ехать на поезде, смотреть в окно. Как-то уже не прикольно вставать в 3.30, чтобы успеть на поезд, а потом, не выспавшись, ехать 4 часа, когда за окном практически ещё ночь, а когда приезжаешь в Казань, не можешь понять, что ещё всего лишь 8 часов утра, город спит, а тебе кажется, что уже полдня прошло.
2. Как это съездить в Казань и не сходить в Макдональдс (даже несмотря на то, что у нас в городе его тоже открыли). Ну все же, времени ещё оставалось много, мы пошли позавтракать туда. Мне наш мак нравится больше, у них вроде бы также все, но мне было странно прийти в мак и не увидеть в продаже ни гамбургеров, ни прочих знакомых мне товаров. Взял двойной фреш макмаффин (стоит отметить, что при этом тратил я не свои деньги, а деньги компании, поэтому взял, что по-дороже:) ), мне не понравилось, потому что, пока засунешь его в рот (а иначе нельзя его есть), он весь рассыплется, все вываливается из-под булок. В общем, съел его как-то, ещё взял кофе, высыпал два пакета сахара, а он все равно не стал сладким. В итоге, не самые приятные впечатления остались, когда впервые был в казанском маке, понравилось больше.
3. Это была моя третья поездка в Казань: 1. первая в несознательном возрасте, с классом, где от города мне запомнились только цирк и драка в дешевом кафе:) 2. вторая поездка была на 4 курсе, на футбол, целенаправленная и обдуманная. Тогда все понравилось, кроме, опять же дороги в поезде. Я понял, если едешь в другой город с конкретной целью или на какое-то глобальное мероприятие (футбол, концерт), тогда все круто выходит, да и эмоций больше. 3. третья поездка была необычной, ибо ехал от работы на мастер-класс тренинги. Но хочу сказать, что почему-то именно во время третьей поездки, я как-то более внимательно осмотрел город. Не знаю, может быть район был не самый удачный, но мне ваще не понравилось, прямо шок испытал, настолько все дряхло, тухло, старо выглядело. Даже наш город лучше выглядит, хотя он и не миллионник.
4. Дальше пришли на место. Ни разу не был в гостинице (пускай она была трехзвездочная) все было круто, красиво. Нас встретили (вот здесь очень понравилось: никаких очередей, ругани, толпы, все четко, спокойно, приветливо и даже с улыбками.) Нам сразу вручили подарки (сумку, блокнот и ручку). Потом я нацепил на себя бейджик, что я типа участник. Затем я сел на красный диван, и на какой-то момент почувствовал свою важность, что я тоже приехал, как участник, я тоже в теме и не хуже остальных, но это так на несколько минут.
5. Когда все началось, я ещё раз отметил высокую степень организованности мероприятия. Первая секция была очень интересная: связь радио и интернета. Выступал парень из какой-то крупной компании. И вот тут я его зауважал: он такой молодец, все знает, во всех технологиях, математике, в общем, во всем разбирается. Очень интересно рассказывал.
6. Следующая лекция понравилась мне больше всего. Лектором была ведущая Зхо Москвы, а тема:русский язык. Мне было интересно послушать, все-таки последние пять лет в этом котле варюсь. И я не прогадал, это было классно: она супер, профессионал, видно, что хорошо разбирается в своем деле. Умело рассказала все, дала советы, ответила на наши вопросы. Я ей тоже задал свой вопрос (хотя жутко стеснялся).
7. Следующие две секции были тоже познавательными, но я как- то там начал уставать немного, хотя мужик тоже профи.
8. Далее был обед, шведский стол. Это так прикольно, идешь с подносом, берешь, что хочешь, сколько хочешь. Ну я набрал себе: картошечки, мяса, салатиков итд. Поел так от души:) Очень понравилось, хоть под старость, узнал что-то новое, новые ощущения.
9. Далее было самое ожидамое мной. Катя Сундукова с Нашего Радио. Немного разочаровался я в ней. Нет, она умная, образованная, начитанная, с ней есть о чем поговорить, но она входит в разряд людей, которые сразу как-то шипы вытаскивают, не подпуская к себе, холодная и циничная. Я ей тоже задал вопрос, но она ответила как-то так, что мне дальше не хотелось вступать в беседу, хотя тоже видно, что она профессионал. Слушать было ее интересно. А Таня Борисова, тоже с Нашего Радио, красавица (тело молодое такое, а лицо немного взрослее выглядит). Но они обе курят.
10. Ехал обратно уже на маршрутке, быстрее, но устал страшно.
11. Вообще ехал в противоречивых настроениях, потому что эта поездка вскрыла всю провинциальность нашей жизни, города, радио, всего в общем. Половину, что говорили нам гости конференции, половину их советов и идей нельзя применить в нашем городе, в наших условиях, это особо напрягало ( а если ещё вспомнить, что я работаю на Радио 3 канал). Ещё я понял, что не важно какой город, но все мы провинциалы, ваще не нужны никому в Москве. У них либо проверенный штат работает, которые по 10 лет там работают, с основания, либо по блату (бывшие фигуристы, спортсмены, музыканты, шоумены). Так что вот так вот. В целом неплохая, полезная поездка. Важный, интересный опыт.

@музыка: Animal Джаz Гиена

@настроение: мутное

@темы: казанские приключения

14:36 

Прошла неделя обзорных лекций... Я понял, что так устал от универа, лекций, пар, каких-то зачётов, преподов, вопросов, ответов... думал, наоборот, после такого большого перерыва буду рад вновь вернуться в универ, группу свою увидеть, а чё-то получилось всё как обычно и не интересно... Всё-таки, несмотря на то, что 5 лет в принципе пролетели быстро, но учёба в универе - это выматывающий процесс... И видимо я устал уже, достало всё. Да и Госы эти, преподы опять пугают, готовится не хочу, программу плохо помню (всё-таки столько лет прошло).

22:50 

Вот почему-то всегда так: когда что-то становится популярным, много много людей тащятся по чему-то, угарают - меня лично не цепляет как-то. вот посмотрел на ю тубе популярный ныне проект +100500. не знаю, вот музычка в конце рульная, а так...

15:16 

Lara Fabian & Igor Krutoy.Mademoiselle Hyde

вот это просто божественно, офигенно, какая песня, аж муражки по коже.

15:15 

Ну что, Игорь, с дебютом тебя. Теперь у тебя есть своя небольшая рубрика на фм-радио)) Самое смешное, что музыкальный редактор пульс радио, услышав по радио мою программу, сказал Олесе, что у меня хороший фм-овский голос, а она ему: что ж вы не взяли к себе на пульс радио хороший фм-овский голос. А она ведь права, только она мне дала шанс и не послала, как те все. Посмотрим, что будет дальше и во что всё это выльется)

23:54 

Так смешно, вот у меня всегда так: две мысли: блин надо уже начать чё-то делать, а то дел так много накопилось и блин, так лееень - всегда рядом ходят)) Обычно вторая побеждает:)

22:32 

Купил себе электробритву...) Давно хотел и вот свершилось (ну и пусть, что не самую дорогую)... Так страшно было в первый раз ей бриться, но прикольно так, чистенько всё выбривает)) буду теперь классную бороду отращивать))

22:30 

Песня недели:
Алексей Чумаков "Девочка, девушка, женщина" (круто, как-то с первого раза зацепило);

Событие недели: Предложили кое-что новое на работе.

Фраза недели: Сначала жарим булочки))

Фильм недели: Щопоголик (вновь пересмотрел, классный фильм, тоже хочу много разных вещей в гардеробе. чтобы не было так: начало нового времени года, а подходящих вещей нет).

Вопрос недели: Может отказаться?

Настроение недели: тупое.

22:25 

Тупая неделя.... Столько каких-то глупых, противоречивых мыслей в голове... И вообще я понял. что когда появляется какая-то реальная цель, то в большинстве случаев я начинаю трусить: вдруг не получится, может не стоит браться, как рассчитать время... НЕ ЛЮБЛЮ себя за это.... МУДАК.

22:21 

Вот пишу этот пост и понимаю, что это так мелочно будет звучать, но всё же это реальность и от неё не убежать... Словом, опять про деньги: получил стипендию, зарплату (в этот раз даже чуть больше, чем обычно, хотя с этой работой я научился радоваться даже небольшим суммам), плюс, что-то сохранил от прошлых доходов. Всё сложил, и вышла казалось неплохая сумма... Но как быстро она начала испаряться, и опять ни на что не хватает. Нет, можно всё расписать, распределить, но это вновь не то, что хочется. Долбанные Госы, приходится сдавать, снова за инет (начало месяца, но без него никуда), хочу купить абонемент в качалку, 8 марта (но тут без разговоров, при любых условиях куплю маме подарок, даже если останутся последние копейки или ничего не останется, все равно её без подарка не оставлю). Весна, следовательно, надо купить что-то новое (в смысле кофту какую-нибудь), а то теплеет на улице и в зимних, теплых кофтах не походишь особенно... Вот весь мой бюджет, а ведь только начало месяца, а деньги приходится уже все потратить... и оставшуюся часть затянуть пояса. вообще, я понял, что не люблю, когда в кармане нет денег, даже допустим двадцатки... Как-то уже не по себе... Одно радует, что следующая стипендия будет повышенной))

Чё-то как-то корявенько написал, повторов много.... не буду переделывать, это же мои мысли, пусть и набранные на клаве, а мыслить можно и не поэтично))

22:10 

Сколько раз не пытался поменять интерфейс дневника, все равно выходит что-то не то... плюс этого оформления, хоть видно буквы на клаве, если вдруг ночью соберусь что-то напечатать, как счас, без света, видно что печатаю))

12:02 

Блин, не знаю чё подарить маме: Блендер или Пароварку... Нет, можно купить всё вместе, там есть вариант, чтоб по цене недорого вышло, но там пароварка дешёвая, но как-то меня напрягает это, хотя я почитал комменты, все вроде довольны, но она пластмассовая какая-то, и не очень надежно выглядит) не знаю, чё выбрать.

22:40 

Вот блин суки, поменяли систему выставления оценок в диплом, и у меня теперь на 2 четверки больше нормы, прощай мой красный диплом, а так хотелось:(

Дневник The life line

главная