22:55 

The life line
Очередная попытка писать чаще в дневник, провалилась. То ли нет ничего интересного, а может просто лень. Как часто возникает это слово в моей жизни. Мне нужна интересная идея, проект, что-то, чтобы меня зажгло, заинтересовало, пускай на время, но все же. Может это проверка? Но для чего? Вообще столько вопросов, порою наивных, но ответов нет. Может мне требуется обновление... Глобальное... По максимуму... Поменять работу, город, привычки, круг общения (впрочем круг общения у меня небольшой, и я ему не так-то и нужен)... В переменах ли кроется ответ? Это вопрос.

URL
Комментарии
2013-06-17 в 10:10 

surma
manifesting my own destiny
Перемены - это однозначно очень важно и они всегда помогают. Особенно со временем замечаешь, что изменился, все под другим углом, все не так, как раньше.
А вообще вся сила (ну помимо того, что в мясе), - мне кажется, в движении. То есть в постоянном желании что-то делать, узнавать, быть на чеку и т.д. , что делать оч сложно, ибо всегда намного легче быть ленивой задницей. Я бы с удовольствием научилась, как это - побороть свою лень? :)

2013-06-20 в 18:32 

The life line
Бывает так, когда ты хочешь двигаться вперед, развиваться, узнавать, стремишься, стараешься, но либо не дают развиваться (в смысле люди), либо мешают какие-то факторы, либо нет единомышленников. Да и мне все чаще кажется, что Йошкар-Ола - тухлый город и тут мало, что можно поймать.

URL
2013-06-20 в 18:36 

surma
manifesting my own destiny
но либо не дают развиваться (в смысле люди), либо мешают какие-то факторы, либо нет единомышленников.
это все только оправдания, к сожалению. По-настоящему, всегда можно найти возможность для развития, даже когда вокруг нет единомышленников, даже когда все против.

2013-06-21 в 21:59 

The life line
да я понимаю, но все же...

URL
     

Дневник The life line

главная