22:02 

The life line
Моя типа диета продолжается. Поймал себя на мысли, что кое-что в моей типа диете начинает бесить. Ты во многом себе отказываешь, не ешь то-то и то-то, не ешь в определенное время и так далее... Но ты не видишь особого результата: я чувствую себя лучше? Не знаю... Я худею? Тоже вопрос... И вот, когда ты не видишь результата, задумываешься: зачем тебе это? И в этот момент так хочется сорваться, но здесь на первый план выходит совесть. :)

Еще бесит, когда ты приходишь домой, садишься ужинать, а когда ты нормально не обедаешь, ты ждешь ужина с особым трепетом. Дак вот, поужинал и думаешь: вроде бы наелся, а че-то не хватает и как-то быстро прошел ужин, взял и съел, а теперь до завтрашнего дня ждать. И тут ты хочешь что-то захомячить, но на первый план снова выходит совесть:)

URL
Комментарии
2013-06-25 в 09:08 

surma
manifesting my own destiny
У тебя неправильный психологический настрой просто . И ты что, вообще себе не разрешаешь раз в неделю одну маленькую зефиринку ?? ( ты же по ним сейчас сохнешь, сознайся? ) Отказывать себе в чем-то = это вообще не хорошо, организм понимает, что его лишают чего-то, тем более, что ты сам постоянно об этом думаешь, а потом плюнешь на все и понеслааааась...Так и набирают после диеты в два раза больше. Потому что пока ты себя в чем-то ограничиваешь, в организм не поступает определенное кол-во нужных ему вещ-в, и нарушается обмен вещ-в, что потом скажется только на твоем здоровье и потом даже без сладкого, мучного и жареного уже худеться не будет. А еще не худеется от того, что питаемся мы все-таки неправильно, я вот по себе заметила тоже. Завтрак плотный обязательно, обедать надо нормально, а вот на ужин одного легкого салата из помирцов и огудоров и все. Пей больше воды (теплой) перед ужином, так можно обмануть организм, что как будто в него уже что-то поступает, ну и огромные тарелки , как я себе делала, а на них листья салата, огурцы, помидоры, перец и все такое яркое - это вообще наше все:)

2013-06-25 в 18:19 

The life line
одну зефирку съел, но она была так себе. Вообще, весь прикол в том, что ты сидишь и думаешь: может зефирку съесть... потом берешь, ешь и во время этого процесса думаешь: ну и зачем я её ем, не очень-то и хотелось)))

URL
   

Дневник The life line

главная